Середа, 15 серпня 2018,23:24

Жителя Любомля оголосили у розшук: підозрюють у вбивстві (ФОТО)

05.04.2017 / Новини

Любомльський відділ поліції розшукує Богдана Олександра Анатолійовича, 21 липня 1984 року народження, уродженця та жителя міста Любомль.

Чоловік розшукується органами слідства за скоєння злочину передбаченого ч.1 ст.115 (Умисне вбивство) Кримінального кодексу України, – повідомляє прес-служба волинських правоохоронців.

Його прикмети: на вигляд 30-35 років, зріст 180-185 см., середньої статури, обличчя прямокутне, брови прямі, губи товсті. Волосся пряме, коротке, темного кольору.

 Розшукуваний може пересуватися на автомобілі «Opel Vectra» реєстраційний номер LCH 42430.
Усіх, кому відома будь-яка інформація про місцезнаходження цієї людини, просять невідкладно повідомити поліцію за номерами телефонів: (03377)2-45-52, (03377)2-47-32, (068)5804053 або «102»чи до Любомльського відділу поліції за адресою: Любомль, вул. Володимирська, 3.Конфіденційність гарантується.

50 Коментарів Жителя Любомля оголосили у розшук: підозрюють у вбивстві (ФОТО)

  1. що це робиться? один депутат гвалтував свою колишню і має родичів злочинців. Жолоб землю дерибанить і щей Колю Пархомука підставив і свідків прибрав. ужас

  2. Перш ніж осуждати когось гляньте всі на себе і кожен сам буде відповідати за свої поступки.

  3. Ето пишут коменти сами дирявие мусора и потписуются чужими иминами мусорам смерть

    • Ну вообщето умерший ето донецкая дичь и его где то в 90 вивизли з донецка в головно ета мразь покалечила людей попьянке много и не зачто

  4. Просто всіх жаба давить. І всі тішаться чужими неприємностями. Задушили б один одного. Мразь!!!

  5. Ну народ чувак завалил отца трех детей, а смерть мусорам. Логично? Заезжайте в Головно и посмотрите на молодую женщину которая осталась с 3 детьми. Откройте глаза и гляньте на пацанов которые лежат в больнице. Смерть убийце, будь он проклят со всем своим кодлом! Бог все видит, от него не убежишь.

  6. Сам ти мурло, перш розберись що до чого. Не кажи гоп, поки не перескочив. Від вогню і тюрми ніхто не застрахований

  7. Ніколи нікого не проклинайте. Ніхто не знає що кого чекає. І хто ж це такий свідок, що це він убивав.

  8. А скажыть люди чого по Любомлы ыздить такий Фырко на toyota prado ас8188… ы залякуэ людей щоб помыняли покази проти Богдана.Забув свою ысторию як збив дитину ы выдплатився выд тюрми!???

  9. Хай родичи напишуть як привизли свого Юру з Днипропитровска який переховувався вид милиции як ьув там наркоманом и тетка сховала в головни в 1994 роци

  10. А чому родичи мовчать шо Юра в тик з днипропетровська за изнасиловання в головно хочуть зробити з ньго Ангела

  11. Ну да и наркоман и насильник. Пишите что угодно чтоб своего убийцу оправдать. У него на роже написано УБИЙЦА

  12. Я не справочное и кодексу отношения не имею. А только у пацанов оружия и бит небыло

    • Если вы -‘”Ника” к кодексу отношениЯ не имеете…тогда что позволяет вам говорить подобные вещи”Убийца”……За свои слова надо отвечать…Вы не знаете всю историю ,поэтому не судите людей -не узнав их.Возможно етот парень
      Каторого обвиняют-не так уж и виновен,розбиритесь в своей жизни потом лезет в чужую….

  13. … а ты вообще от куда взял что он насильник и наркоман,свечку держал?не хер пи….ть если ничего не знаешь и писать х…ню

  14. Мне за своих близких не стыдно. В нашем роду никто не имел оружия и бит, мои братья честно ходят на работу и в розыск их не обьявляют, а если где с кем то и возникнет конфликт, нормальные пацаны друг другу морды чистят, а не через мясорубку пропускают.

    • А по вашему Марта умерший сам застрелился? не пойму почему его защищают,он не имел никакого права забирать у человека жизнь. если бы он не виновен был,его в розыск не подавали.Он должен быть наказан

  15. ” в головно хочуть зробити з Юри Ангела” пише … (гарне ім’я), проте головенці не давали Богдану прозвисько ГА_НО, це ви , його дрцзі, так нарекли, а тепер розказуєте яке у вас “га_но хороше”…

  16. Никто не знает как сложилася вся ета ситуация,возможно он тем самим спасал свою жизнь…но нитки не стал розбиратса

    • Спасал себе жизнь стреляя в человека?разве нельзя было просто кулаками разобраться если уже на то пошло.

      • Как можно судить, если там вы Jun не были. И никто из нас не знает, что там было на самом деле.

    • Скажу вам всем честно,этого УБИЙЦУ я буду проклинать до конца своих дней,он забрал жизнь дорогого мне человека.Будь он проклят

  17. А на счет того, кто и как будет наказан Богом, мы не знаем и не мне и вам указывать.

  18. Отвечаю Вам Марта на вопрос или видела я как он стрелял. Нет, потому что в такое время я как любая нормальная баба сплю. И те ребята в которых стреляли наверно тоже парень он у Вас видно опытный маской себя обеспечил как и пистолетом. Конечно я как лицо которому сейчас больно могу и ошибаться, только менты не могут объявлять в розыск от фонаря, для этого нужны веские основания. И еще возникает вопрос чего побежал если не виноват. То что в конечном итоге его вообще посадят за это посадят шансов мало. Даже если словят его с этим же пистолетом. Конечно он его нашел на дороге. Подельники на суде откажутся от показаний. И все чувак свободен. Юру уже не вернешь а сколько еще людей пострадает пока его возьмут на “горячем”? Я реально боюсь вечером оставаться одна дома. Ребята отдыхали на закрытой базе не они пришли к Вашему Саше в дом с оружием, а он пришел. Сидишь вечером дома через 3-х метровый забор перелазить тело ростом 185см и начинает спасать свою жизнь

    • Да какая разница какая база,он тварь пришол к ним и забрал у человека жизнь,какое он имел право это делать?

  19. Марта Вы читать умеете? Где я написала что база отдыха. Это частная собственность, как дом. Ребята сидели на своей фирме. Они зашли туда через ворота без масок и пистолетов не нарушая права собственности.А вот Вашего туда не звали. Но он обиделся, взял пистолет, маску, еще пару ребят и биты и пошел спасать свою жизнь. Обычная ситуация.

  20. Если вас там Ника небыло и вы ничего не видили, ненужно проклинать,вы как и все остальные делаете неправильные выводы.Ваши огорчения и боль безусловно понятны.”Но просто так в людей не стреляют”-как вы говорите.Наверняка со стороны Юрия была провокация, и в ходе всех событий случился таков итог.Вы ранее писали что Сашу накажет Бог-так может вашего Юру он уже наказал….

    • Не навижу всех кто этого убийцу защищает,значит вы все такие как и он.Нормальные люди оружия не имеют.А если и вышла какая-то провокация, ее можно было решить по мужски, он поступил как настоящее ГАМНО,без пистолета бедненький не смог,руки выросли для того чтобы стрелять,урод.

  21. К сожалению в последнее время в Любомле очень часто фигурирует оружие и машины на польских номерах. Видно для людей это уже норма. Взял пистолет пошел ограбил “Лазурит”. Зачем провоцировать! Таможиница дом продала в дом ворвались женщину избили сорвали с ушей сережки. Правильно нефиг провоцировать. Толику валютчику голову проломили мужик умер. И это не весь список преступлений У нас так поняла компания Робин Гуда дает концерт. А по поводу прокленов отвечу так: то что я должна написано в налоговом кодексе, то чего я не должна написано в криминальном кодексе, а все остальное на мое усмотрение. У Вашего Саши мания величия он решил что он Бог и пошел и наказал Юру и еще двух пацанов которые чудом выжили. Он уже раз сидел за убийство, видать вошел во вкус. Меня часто провоцировали ну так что надо взять оружие и убивать?

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *


*